欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 数字城管精细服务
  • “数字城管”随手拍 移出单车 帮忙推车 清理雨水箅子点赞 踩绿地 坐窗台 晒被曝光

文章详情

“数字城管”随手拍 移出单车 帮忙推车 清理雨水箅子点赞 踩绿地 坐窗台 晒被曝光
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:28 发表时间:2017-12-14 16:36
字号: [双击滚屏]

市民是城市的主体,市民素质是城市文明的灵魂,提升市民素质,是文明城市的根本;争当文明市民并参与其中,从我做起、从小事做起、从现在做起、文明出行。

移出单车

帮忙推车

清理雨水箅子

人民西路中国联通公司东侧有人捡地面上垃圾。中华东路中华广场管理处门前有位老人收集车上的小广告。渭阳东路原市水源保护地东侧有市民自发拾垃圾。文林西路华宇景观天下有人将存放在绿化带里的共享单车移出。柳仓街与中华西路交叉口有人清理人行道上的粪便。咸平路咸阳诚信驾校门外有保洁人员清理阻塞的雨水箅子。文林西路海浪汽修厂向西有人帮助车主推车。统一广场北侧协警将垃圾放入垃圾箱。秦皇南路咸阳政务中心对面有人清扫绿化带里的落叶。文林东路西延铁路咸阳小区门前有丽人妇科医院医生为路人讲解女性妇科知识。秦宝二路秦宝小区40号楼门前有人主动清理狗粪便。人民东路古渡花园小区人行道工人攀高作业清理影响线缆的树枝 。文汇西路与联盟二路交汇处有市民清除墙上的野广告。人民东路陕西六建对面有志愿者清洗公共自行车的文明行为。秦皇北路与毕塬西路交汇处有人整理散落的线缆。文汇西路文汇税务所对面有环卫工清洗路面。人民西路彩虹转盘东北角有人冲洗公租自行车。宝泉路名城国际对面有人在清理路面垃圾。毕塬西路大家乐生鲜超市西侧环卫工人将倒地的共享单车扶起。文林西路迈德思客门口有人搀扶老人过马路。东风路海怡商务酒店门口有环卫人员将放置在绿地内的自行车取出。玉泉西路与彩虹北路十字有人冲洗道沿。

踩绿地

坐窗台

乱晒被子

咸兴路李杰煤厂对面有环卫工人踩着行道树锻炼身体。人民西路五金公司家属院向东老狼大盘鸡烟囱冒黑烟。乐育北路人民广场内有人坐在公共自行车上。珠泉路与秦皇北路交汇处有人骑电动车逆行。新兴路与文汇路十字有人脚踩在消防栓上。新兴北路世纪金花量贩有人在人行道上涮拖把并倒脏水。文林东路望塬小区小四川门口有行人在人行道清洗地毯。珠泉路与咸通北路十字有人闯红灯过马路。毕塬西路市第一人民医院东侧有人随地大小便。乐育北路人民广场内有人坐在装饰墙窗台上。毕塬西路新北小区北门有人把垃圾车锁在立杆上。文汇西路天王第二社区门前有人随意翻越绿地护栏。人民中路华润纺织有限公司西侧有学生破解共享单车密码。咸通北路悦莲假日酒店门前有多人翻越护栏。咸通北路金桥国际商务酒店有人在绿植上晒东西。咸通北路圣都大酒店向南有人在路灯杆上晒被子。中华东路与彩虹一路十字有人聚众打牌占用人行道影响通行。泉北三巷万达广场对面兰州拉面门前有人往雨水箅子乱倒污物。秦皇北路与玉泉东路交汇处有行人闯红灯。毕塬西路西诺医疗器械集团有限公司对面顺达汽车修理厂门前有人把拖把挂在路灯杆上。彩虹北路咸阳市公安局西门前有人站在绿化带里。咸阳湖东橡胶坝东有人无视警示进入河道。统一广场东咸阳湖北岸全民健身示范园乒乓球长廊绿地内有缺失车座的共享单车。玉泉西路蓝盾汽车服务广场外有人采摘柿子树上果实的不文明行为。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004