欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市城市管理监督指挥中心举办十九大精神宣讲报告会
来源:咸阳日报 作者: 宋超 责任编辑:王登 点击数:24 发表时间:2017-12-15 11:09
字号: [双击滚屏]

12月13日,咸阳市城市管理监督指挥中心举办党的十九大精神宣讲报告会,邀请市委党校科研资政处处长、党校《探索与实践》杂志主编薛明健为全体人员进行宣讲辅导。

在宣讲报告会上,薛明健围绕党的十九大精神的伟大意义,全面学习深刻领会党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和历史地位,新思想产生的时代背景和历史贡献,中国特色社会主义进入新时代的重大意义,全面从严治党、提高执政能力和领导水平等方面作了细致阐述。

大家纷纷表示,要结合当前城市管理工作,发挥自身优势,继续深化扬尘污染治理工作,加大对在建施工工地违规施工行为的视频监控管理,不断巩固创文成果,提高城市部件和城市事件两大类案件的采集质量,以创新、精细、服务、共享的工作理念,推动城市管理工作走上新台阶,做好文明城市的守卫者。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004