欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 数字城管精细服务
  • “数字城管”随手拍 搀扶老人 礼让行人 擦洗护栏点赞 损坏单车 随地小便 乱锁架子曝光

文章详情

“数字城管”随手拍 搀扶老人 礼让行人 擦洗护栏点赞 损坏单车 随地小便 乱锁架子曝光
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:27 发表时间:2017-12-19 15:08
字号: [双击滚屏]

“崇德包容,尚法创新”的咸阳精神是当代社会主义核心价值观的咸阳标识,是咸阳这座城市历史和现实相融通的精神根脉,是千年文化积蓄、沉淀、凝结、升华的城市魂魄。文明创建重在行动,树立新风贵在坚持。

搀扶老人

礼让行人

擦洗护栏

中华广场活动中心陕西中医药大学给市民宣传家庭医生签约服务。玉泉西路中铁一局四公司门前有环卫工人擦洗护栏。彩虹北路秦税小区门前有免费为路人义诊的文明行为。人民西路亚典建材商厦店外有人修剪枝叶。渭阳西路彩虹生活区育才门口有人把公租车从绿地中移出。新兴北路中铁一局医药南侧有人在冲洗人行道。人民中路物美超市门前有机动车为行人让路。咸通北路与建设路交叉口杨记砂锅老家老板扶着老人下台阶。人民西路防洪渠十字有交警劝导行人过马路走斑马线。人民东路二院西侧有志愿者清扫路公共自行车周围垃圾的文明行为。秦皇北路荔枝湾大酒店外有人清洁绿化带内垃圾。人民东路二院东侧有市民将乱停放的共享单车移至划定区域的文明行为。胭脂路北胭脂河坊西门有人自觉清扫绿化带内的垃圾。人民西路防洪渠十字清真秦盛楼店外有人宣传文明出行活动。文林西路华宇景观天下门前有志愿者捡拾绿化带里的垃圾。秦皇北路同辉医院门前有环卫工人擦洗绿地护栏。文林西路天然气加气站对面有志愿者捡拾地面烟头。

损坏单车

随地小便

乱锁架子

人民中路有人坐在共享单车上玩手机。文苑路咸阳师范学院家属院西门口绿地护栏上锁有铁架子。文汇西路与联盟二路交叉口有人在立杆上磨刀。宝泉路名城国际对面有人随地小便。渭阳西路阳光小区山毛发艺向西有小学生在绿化带中小便。人民西路天元小区门口公租车上缺失后座。毕塬西路咸阳道北中小学东侧有小学生在公用自行车上玩耍和多人坐在公用自行车上。泉北四巷市运司玉泉小区家属院北侧有人占用盲道打麻将。文林西路文林佳苑向东有小学生翻越墙壁。渭滨公园里有人拿树枝当锻炼器械。宝泉路天燃气加气站门前有人蹲在绿地中聊天。渭阳西路彩虹医院对面有人翻越绿地护栏。柳仓街阳光庭院南侧有人把衣服晾在行道树上。珠泉路中国税务向东有小孩随地小便。安定路孕婴童门前有破坏共享单车的不文明行为(车座丢失,车轮变形)。人民西路芙蓉佳苑小区西侧有人坐在护栏上不文明行为。民生东路道南学校东边有行人破译共享单车密码。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004