欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 数字城管精细服务
  • “数字城管”随手拍 清理枯枝 擦垃圾箱 打捞杂物点赞 乱踩乱坐 占盲道 踩踏单车曝光

文章详情

“数字城管”随手拍 清理枯枝 擦垃圾箱 打捞杂物点赞 乱踩乱坐 占盲道 踩踏单车曝光
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:18 发表时间:2017-12-27 09:39
字号: [双击滚屏]

处处营造和谐,点滴展示文明;倡导良好行为,弘扬文明礼仪;让文明扎根现在,用和谐昭示未来。

清理枯枝

擦垃圾箱

打捞杂物

毕塬东路西藏民族学院西有市民在清理高处的枯树枝。秦皇中路秦隆步行街对面有汽车礼让行人的文明行为。民生东路有人擦洗火车站广场上垃圾箱。东风路与民生路交叉口有宠物狗主人清扫狗大便。西华路北段嘉苑国际建材会展中心西门有人自觉清扫路面上的垃圾。建设路陕科大强华学校小学部门口环卫工人把公租车放车位上。彩虹高架桥与人民西路西北角有非环卫工人清扫路面的文明行为。咸通南路路东寿衣超市南侧有人把公租车移到车位上。毕塬西路与秦皇北路交汇处有人捡拾垃圾。彩虹一路彩虹宾馆银座门口小学生在水池中打捞垃圾。渭阳西路雨茂医院门前有人帮车主修车。人民西路陕西科技大学门口有人扶着老人下台阶。中华广场铁铜马东侧有人给环卫工人免费发放蔬菜。文汇西路文汇路小区对面有人在清理狗大便。碧泉路咸阳秦都高铁站广场有人把隔离墩摆放整齐的文明行为。人民中路华润纺织有限公司门前公交车为行人让路。玉泉东路万达广场店外有人冲洗地面文明行为。中华十字东南角有位年轻人给老年人乞讨者饭钱。

乱踩乱坐

占盲道

踩踏单车

咸阳湖景区咸阳古渡码头有人在拦杆上压腿。人民中路中宏大厦门口有人踩在共享单车后面车架上 (无后座)。渭阳西路与咸通南路交叉口多人闯红灯。咸阳湖景区渭城桥西一辆共享单车被卸掉车座扔在绿地内。金旭路地质局家属院向西有人把自行车锁在行道树上。毕塬西路咸阳道北中小学东侧有多人坐在公用自行车上聊天。秦皇北路同辉医院门前有小孩随地大便。建设路南洋维也纳花园门口有人坐在花池上。中华西路功夫鱼坊对面向东有人在绿地中采摘树木上的果实。渭阳西路彩虹热电公司西侧有机动车辆逆向停靠路边。毕塬西路厄洛斯主题酒店西侧有人不按规定骑共享单车。中华西路与柳仓街交叉口有小学生破解公共自行车密码。新兴北路西院小区向北曼戴瑪莉门前长期有人占用盲道下象棋。泉北四巷玉泉小区对面有人占用盲道打麻将。毕塬西路双泉村路向东顺达汽车修理厂门前有人在行道树和立杆上绑绳子晾衣服。咸平路中国石油加油站对面有人蹲在绿化带内玩儿手机。新兴北路中铁一局集团新运工程公司对面两辆三轮车长期放在盲道上。文林东路师院附中路中间绿化带内有人停放电动车。柳仓街路东枫景苑北侧有人路边洗车。人民东路古渡公园内有人在石桌旁择菜叶扔地下。咸阳湖景区古渡廊桥下有人在河道内钓鱼。秦皇北路尚城公馆小区马路对面有人坐在护栏上。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004