欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 数字城管精细服务
  • “数字城管”随手拍 帮助推车 修复井盖 帮忙抬车 点赞 单车损坏 豁口出入 乱倒泔水 曝光

文章详情

“数字城管”随手拍 帮助推车 修复井盖 帮忙抬车 点赞 单车损坏 豁口出入 乱倒泔水 曝光
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:3 发表时间:2017-12-29 16:14
字号: [双击滚屏]

赠人玫瑰,手留余香,多点爱心,尽份善举;告别不良行为,争当文明市民;弘扬社会公德,树立文明新风,共创美好生活。

帮助推车

 

修复井盖

 

帮忙抬车

文汇东路西藏民族学院西约十米有帮助人推三轮车的文明行为。中华西路天利汽车美容装饰向西二十米有人清理道路上的暴露垃圾。乐育南路人民商场门前有带小孩的市民将倒地的共享单车扶起的文明行为。渭阳西路彩虹生活区万寿门有人把公租车从绿地中移到人行道。新兴北路中铁一局医院南有人在拖洗人行道。人民东路悦豪商务酒店停车场门有人在将盲道上的单车放在指定地点。金旭路秦建苑西区环卫工人在冲洗路面。柳仓街阳光小区有人清理绿地中废弃广告单。文汇西路西入口有人帮助她人抬婴儿车上台阶。林西路平和农贸市场出口环卫工人扶起倒地的共享单车。高新一路有人清洗宣传栏。人民西路中国联通店外有人给树涂白漆美化树文明行为。文汇东路七九五生活区保洁在冲洗人行道。彩虹二路移动大楼南侧有大人教小孩学习公益广告。秦皇北路瑞沣苑售楼中心有市民帮助送水师傅推车。渭阳西路中国农业银行警卫值班室的员工修复移位的污水井盖。

单车损坏

豁口出入

乱倒泔水

咸通南路与渭阳西路交叉口有人闯红灯过马路。渭阳西路彩虹医院门口有人把电动车放在绿地中。统一广场咸阳湖全民健身示范园篮球场有年轻人将单车骑入景区并用车筐载人。便民巷路咸阳市七星制衣有限公司家属院有人把扫把挂在行道树上。金旭路渭城区计划生育协会对面有共享单车被破坏拆卸只剩架子。秦皇北路与玉泉东路交汇处行人闯红灯。西华路紫薇酒店往南有人横穿绿化带。金旭路地质局家属院门口有人在慢行道上洗车。咸兴路李杰煤厂对面环卫工人扒着电杆扶梯锻炼身体。建设路与沈兴北路交汇处有人在人行道上晾晒床上用品。渭阳东路渭城区渭阳路社区卫生服务站有人从工地围挡豁口出入。渭阳西路东南坊对面有大人带小孩儿横穿绿化带。民生东路有行人站在火车站广场防撞柱上。人民西路中国石油加油站马路对面有人脚踩护栏上不文明行为。统一广场东方丽特员工入口绿地扔有几辆共享单车。彩虹二路798美食街区门口有人往雨水箅子倒泔水。渭阳西路阳光小区门前有机动车辆逆行停靠路边。中华西路与柳仓街交叉口有人在绿地中小便。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004