欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 数字城管精细服务
  • “数字城管”随手拍 排队乘车 清除乱挂 擦洗座椅点赞 乱闯红灯 随意乱锁 乱挂乱搭曝光

文章详情

“数字城管”随手拍 排队乘车 清除乱挂 擦洗座椅点赞 乱闯红灯 随意乱锁 乱挂乱搭曝光
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:0 发表时间:2018-01-19 15:32
字号: [双击滚屏]

文明是一个亲切的微笑,是一次温暖的搀扶,是一句礼貌的问候;文明是人们举手投足凝结成的美丽,是人们共创、共建、共享的幸福之果。

排队乘车

清除乱挂

擦洗座椅

文汇西路垃圾中转站对面丽人医院组织无偿体检活动。碧泉路咸阳秦都高铁站广场有人清理广场积雪。惠民巷与联盟二路交汇处铁匠串串门前有人处理人行道冰雪。北大街十字西南角有志愿者清洗座椅上污渍的文明行为。文汇西路裕塬城市风景营销中心有人扶起倒地共享单车。秦皇中路秦隆步行街对面有人在清理绿化带里的垃圾树叶。渭阳西路中华广场活动中心环卫工人清理树枝上挂的广告。毕塬西路陕西省农机研究院对面有人擦拭街头座椅。民生东路道南学校有学生将倒地的共享单车扶起。咸通南路观湖楼酒店对面有人清洗绿地护栏。文林东路延安大学医院站牌旁行人排队等车。人民西路中国烟草马路对面有人擦洗公交站牌。秦皇北路瑞沣苑小区有人擦洗广告牌上尘土。人民中路人民广场内有志愿者捡拾垃圾。秦宝二路与安虹路交叉口,唐昭陵墓园免费给市民发放蔬菜。宝泉路加油站门前有人清理绿地。文汇西路轻纺住宅小区有人在清理狗粪便。人民东路电力宾馆门口有交警擦洗交通护栏。

 

乱闯红灯

随意乱锁

乱挂乱搭

渭阳东路古都廊桥东口工地扔有4辆共享单车。碧泉路咸阳秦都高铁站公共卫生间斜对面有人随地小便。新兴北路中铁一局医院对面,有人将自行车锁在绿化带护栏上。金旭路渭城区交警大队对面有两位行人跨越绿化带护栏。咸阳湖景区古渡廊桥河堤路休闲椅上锁了一辆自行车。咸兴路与汉仓路十字路南有学生坐在绿化带景观石上。新兴北路中铁二十局集团咸阳基地重庆炒菜馆门口栏杆上晾有地毯。毕塬西路联盟一路北口对面汽车美容装潢工作室门店占人行道晾毛巾,影响行人正常通过。便民巷地税北侧有人乱张贴广告。彩虹一路俺村小学南侧五金劳保门前有人燃烧树叶。新兴北路华宇盛景园向南新乐音艺术中心门前有人把污水倒到在人行道上。金旭路与朝阳二路交汇处有多人闯红灯。毕塬西路咸阳市第一人民医院急救中心对面有人向雨水箅子倒污水。金旭路沁园小区门口有人将钢丝床锁在行道树上。民生东路世纪华联超市门前马路边共享单车乱堆放。建设路彩虹生活区门口有人翻越小区护栏。中华东路华林大厦对面绿化带旁有人随地大小便。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004