欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 数字城管精细服务
  • “数字城管”随手拍 刷野广告 清洗地面 铲除积雪点赞 随意乱坐 绿地停车 燃放鞭炮曝光

文章详情

“数字城管”随手拍 刷野广告 清洗地面 铲除积雪点赞 随意乱坐 绿地停车 燃放鞭炮曝光
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:6 发表时间:2018-01-23 10:49
字号: [双击滚屏]

“大秦故都,德善咸阳”既是我们这座文明城市的名片,更是我们这座城市充满朝气不断向前发展的动力所在,市民的一举一动就是对这座城市的最大关爱。

刷野广告

清洗地面

铲除积雪

新兴南路小布衣私房菜门前有人擦洗公交站亭。咸通南路聆水居北老人摔倒有好心人扶起。联盟三路旭光尚座南侧有人捡拾绿地垃圾。建设路陕西科技大学东侧有人清理雪。联盟三路兴秦丽都苑小区门前有人清理地面野广告。毕塬西路大家乐生鲜超市出口,环卫工人扶起倒地的共享单车。人民东路渭城疾控中心门前有清理宠物粪便的文明行为。城西快速干道与渭阳西路交叉口有环卫工涂刷墙壁上涂写的小广告。乐育北路尚美家家具北侧有市民帮助环卫工人铲雪。中华东路都市人家大酒店对面有人清洗绿地护栏。沈兴南路聆水居小区门口有人帮环卫工铲雪。宝泉路加油站门前有人帮公交司机拖车。渭阳西路梧桐花园门前有人捡垃圾。

随意乱坐

绿地停车

燃放鞭炮

咸平路与宝泉路交汇处有小孩攀爬景观树。文汇西路天王第二社区对面有人随意翻越绿地护栏。彩虹二路和宝泉路交叉口爱琴海酒店门口有人燃放鞭炮。中华西路与城西快速干道有人在绿地中停放机动车。西华路凯迪西橡生活区内有将共享单车挪为已用不文明行为。联盟二路大道驾校有人给机动车雨刷处乱夹广告。咸通北路悦莲假日酒店门前有人在绿植上晾晒物品。秦皇南路建行大厦门口有人把电动车锁在交通标志牌上。文林西路财经学院门口有人逆行骑电动车。长陵路特殊教育学校向西有人在人行道上解手。西华路中段中国邮政银行对面有人往机动车道内倾倒污水。中华西路力高御景湾向东二十米处,有人在绿地中停放机动车。文汇西路天王第二社区有人随意翻越绿地护栏。咸阳湖景区古渡廊桥有人坐在雕塑上。咸阳湖北岸全民健身示范园童趣苑西侧长椅有人躺睡。统一广场秦始皇雕塑东南120米,有人带小孩在绿地内大便。毕塬西路咸阳道北中小学西侧有人给共享单车私自上锁。泉北四巷玉泉小区对面有人占用盲道打麻将。民生东路凤凰秦人街东边有人乱扔瓜子皮。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004