欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 数字城管精细服务
  • “数字城管”随手拍 清理积雪 爱心帮扶 清除广告点赞 单车乱扔 乱躺乱睡 随意生火曝光

文章详情

“数字城管”随手拍 清理积雪 爱心帮扶 清除广告点赞 单车乱扔 乱躺乱睡 随意生火曝光
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:0 发表时间:2018-01-30 08:47
字号: [双击滚屏]

文明的力量,让咸阳这座城市到处洋溢着向上向善、互爱互助的气息,我们将以全国文明城市这份殊荣的获得为动力,迈出更加坚实的步伐。

清理积雪

爱心帮扶 

  

清除广告

咸平路与宝泉路交汇处有人自觉帮路人捡拾掉落的围巾。沈平路与咸通南路十字有机动车礼让行人文明行为。玉泉西路与彩虹北路十字有人清理路面积雪。安定路东边路口处有人自觉清理狗粪便。西华路西北橡胶研究所对面有人清理墙壁上的小广告。胭脂路胭脂河坊正门入口处咸阳饭庄组织人员义务清理人行道上的积雪。渭阳西路雨茂医院门前有人撒融雪剂。文汇西路陕建第十一建设集团对面综合执法人员清理积雪。渭阳西路咸阳市城建局门口有市民将倒地共享单车扶起的文明行为。玉泉西路中铁一局四公司门前有人搀扶滑倒的路人。

单车乱扔

乱躺乱睡

随意生火

沈兴南路咸阳市刑警队门口机动车乱停乱放挡住盲道。宝泉路嘉铭建材家居商城门前有人生火取暖。统一广场东方丽特购物中心有人在长椅上睡觉。人民西路防洪渠十字有多人闯红灯过马路不文明行为 。西环路渭滨办马路对面有人将机动车辆停放在绿地中。柳仓街西区供热南侧有人在路边小便。联盟三路与毕塬西路交汇处有人将托管牌绑在立杆拉线上。渭阳中路国润翠湖南门农业银行门前共享自行车在护树台里乱扔。玉泉东路中国建设银行门前有人生炉子打爆米花。彩虹一路虹桥市场门口有人在机动车车道内逆行。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004