欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

“数字城管”随手拍 清理 帮助 送春联点赞 乱锁 逆行 乱扔曝光
来源:咸阳市城市管理监督指挥中心 作者: 责任编辑: 点击数:0 发表时间:2018-02-02 09:24
字号: [双击滚屏]

人人文明礼让,处处友爱温馨,

文明人塑造文明咸阳,文明咸阳彰显文明人。

清理

帮助

 

 

送春联

渭阳西路阳光小区门前有人整理散落的通信线缆。永绥街与仪凤西街交接处有为市民免费书写春联的文明行为。民生东路火车站广场有多人清理人行道路面积雪。渭阳东路清渭楼广场有人在清理贴在监控电子眼杆上的广告。新兴南路咸阳现代医院南侧有人自觉清理宠物粪便。人民东路市中心医院对面有人擦洗共享单车。西华路中段渭滨地税局门外有大爷自觉免费发放春联。毕塬西路陕工职院对面有人搀扶老人过马路。毕塬西路道北中小学对面有人帮忙推故障的出租车。人民东路国棉一厂门口有环卫工人清理小广告。人民西路七厂十字有人清洁道路积雪的文明行为。文林东路华宇豪庭向西有人帮忙推车。人民西路彩虹小区对面有人自觉清理狗粪便。

乱锁

逆行

乱扔

咸阳湖景区古渡廊桥河堤路北侧绿地扔有一辆共享单车。统一广场海港KTV入口扔有一辆共享单车。东风路海怡商务酒店门口有人脚踏绿地护栏打电话。秦皇北路华泰玉景台对面凤凰自行车门前有人翻越绿地护栏。文林路十字有人把三轮车锁在交通指示牌杆上。人民西路与咸通北路十字有多人闯红灯过马路。秦皇北路与珠泉路交汇处0有人骑电动车逆行。东风路立交通道第一个桥洞处共享单车车座被破坏扔台阶上。毕塬西路东泰制药对面有人占用盲道清洗车辆。新兴北路中铁一局医院南侧有小孩随地小便。金旭路尚东朝阳小区有人把三轮车绑在绿地护栏上。玉泉西路与彩虹北路十字有小孩在公租自行车上玩耍。人民东路渭城中学对面有人踩踏绿化带护栏。统一广场秦始皇雕塑东南侧绿地有人攀折树枝。

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026      站点地图

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004