咸阳市城市管理监督指挥中心

快速处置安全隐患 确保度过祥和节日

来源:咸阳市城市管理监督指挥中心  作者:屈亚庆  责任编辑:  点击数:发表时间:2019-10-09 16:22:15 【字体:

10月7日,正值国庆假期,监督指挥中心采集员巡查发现中华东路路北南安村二组门前一监控立杆底部断裂(案卷19100700111),倾倒在人行道上,顶部被电缆悬挂着,存在极大安全隐患,所幸没有造成事故发生。

为了确保过往行人安全,信息采集员守候在此,提醒行人安全,随即将案件采集上报指挥中心,工作人员在现场查询与群众沟通及通过电话反复与相关部门进行联络后,但因立杆年代久远,并无明显型号标志,责任部门难以介定,在确认无果的情况下,指挥中心组织工作人员对此杆进行了快速处置,排除安全隐患,保证人民群众的出行安全。

       

处置前                                  处置中                                 处置后

我们美丽的城市环境,离不开大家的共同努力和付出,咸阳市城市管理监督指挥中心工作人员正在以满腔的热情、积极的态度、负责的理念,全面提升城市管理精细化、常态化、长效化管理水平,努力为广大人民群众营造更美、更靓、更和谐的更城市环境。

分享到: