市城市管理监督指挥中心在行动之——“随手拍”

来源:咸阳市城市管理监督指挥中心  作者:  责任编辑:  点击数:发表时间:2019-10-28 15:14:44 【字体:

“点赞”文明

公德装在心中,文明贵在行动,让我们与文明携手同行,拿出您的手机,通过您的镜头,放大城市文明,定格美好瞬间。

                                                        

                                             举手之劳 彰显城市文明(抗战北路)                           眼虽不见  内心却暖(毕塬西路)

咸阳市城市管理监督指挥中心信息采集员近期共采集类似:文林西路天然气加气站出口有人清理路面泥水。彩虹一路彩虹宾馆门口有小伙子撕下路灯上野广告。建设路与咸通南路交叉口有人给老人讲垃圾分类。人民西路红星美凯龙店外有人将公车摆放整齐。以上是城市生活的几个镜头,折射出的却是这座文明城市的美好瞬间,让我们大力倡导文明新风,共同守护文明家园,在举手投足之间,彰显文明,在言谈举止中传播文明。

 

“曝光”不文明

城市是我家,管理靠大家。在我们这座文明城市里,还偶尔会“窜出”这些不和谐的音符,让我们一起监督管理,让他们慢慢淡出我们的视野,奏出更加优美、和谐的文明乐曲。

                                                       

                                                休息,选错了地方(彩虹南二路)                          共享不是“共躺”(渭阳西路)

分享到: