市城市管理监督指挥中心党支部组织党员干部参观赵梦桃纪念馆

来源:咸阳市城市管理监督指挥中心  作者:  责任编辑:  点击数:发表时间:2019-10-30 11:14:14 【字体:

为进一步深化“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动,更好的向身边的榜样学习,向模范学习,向先进人物学习,10月29日下午,市城市管理监督指挥中心党支部组织党员干部集体参观了位于咸阳市纺织工业园区内的全国劳模赵梦桃纪念馆。



在参观过程中,党员干部们通过认真聆听生动的讲解,全面了解了赵梦桃生前的先进事迹以及赵梦桃小组取得的各项辉煌成绩,“高标准、严要求、行动快、工作实、抢困难、送方便”的梦桃精神使党员干部深受感动和鼓舞,发自内心的为赵梦桃所表现出的奉献精神感到钦佩。参观完毕后,在赵梦桃塑像前面组织党员对鲜红党旗,重温入党誓词,悟初心,明使命。

之后,党支部结合参观赵梦桃纪念馆活动,又组织召开了观看《榜样4》心得交流分享座谈会,会上,党员干部们踊跃发言,畅谈赵梦桃、张富清等先进榜样事迹、交流对榜样精神的感悟,分享自己学习践行榜样精神的努力方向和具体举措。参会的党员干部纷纷表示,要以学习传承赵梦桃等榜样精神为契机,爱岗敬业,担当作为,积极发挥党员的先锋示范作用。(王丽珺)

分享到: