市城市管理监督指挥中心在行动之——“随手拍”

来源:咸阳市城市管理监督指挥中心  作者:  责任编辑:  点击数:发表时间:2019-11-05 15:26:38 【字体:

“点赞”文明

公德装在心中,文明贵在行动,让我们与文明携手同行,拿出您的手机,通过您的镜头,放大城市文明,定格美好瞬间。

             

一把帮扶温暖人心  (文林路)                                文明养犬,自主清理粪便(人民西路)

咸阳市城市管理监督指挥中心信息采集员近期共采集类似:新兴北路中铁二十局南有人捡拾烟头。人民西路电建小区有人清扫路面。人民西路二一0小区东侧老人在清理狗粪便。以上是城市生活的几个镜头,折射出的却是这座文明城市的美好瞬间,让我们大力倡导文明新风,共同守护文明家园,在举手投足之间,彰显文明,在言谈举止中传播文明。

 

“曝光”不文明

城市是我家,管理靠大家。在我们这座文明城市里,还偶尔会“窜出”这些不和谐的音符,让我们一起监督管理,让他们慢慢淡出我们的视野,奏出更加优美、和谐的文明乐曲。

             

跨越护栏快一步 安全隐患多十分 (人民西路)     人行道上晾毛巾  影响市容煞风景(民生东路)

分享到: