文章详情

严维佳主持召开统筹城乡发展全员培训调研座谈会
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 点击数:468 发表时间:2013-06-13 08:59:25
字号:

  6月8日,我市召开统筹城乡发展全员培训调研座谈会,征求全市统筹城乡发展全员培训工作的意见和建议。市委常委、组织部部长严维佳主持会议并讲话,副市长刘新余出席。
  今年以来,市委将干部培训放在实现"四强三领先"战略目标、推动经济社会跨越式发展的战略高度来抓,在继年初开展构建现代产业体系,市县干部轮训之后,我市将在全市范围内启动统筹城乡发展和职业农民全员大培训工作。
  严维佳强调,要提高认识,切实增强做好培训工作的责任感和紧迫感,把统筹城乡发展全员培训工作摆在更加突出的位置来抓,做到思想上更加重视、措施上更加务实、保障上更加有力。要整合教育培训资源,充分发挥各级党校主阵地作用,促进全市统筹城乡发展全员培训工作的规范化、制度化。要积极创新培训内容和方式,加强对培训设计的科学性、实用性、前瞻性研究,不断创新培训内容和理念,进一步改进培训方式。要强化培训工作的考核管理,建立健全培训、考核和使用相结合的长效机制,切实提高培训质量。要学以致用,切实树立"全域咸阳"的发展理念,全力推进统筹城乡发展的能力和水平。(咸阳日报 2013-06-10 樊琼)