欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市举行“放飞中国梦”迎新年书法美术作品展
来源:  作者:  责任编辑:市政务信息办网站科 点击数:545 发表时间:2013-12-24
字号: [双击滚屏]

  12月23日,我市在市体育馆举行“放飞中国梦”咸阳市迎新年书法美术作品展开幕式,市委常委、宣传部长马俊民宣布开幕,副市长孙亚政讲话。

  此次书画展由市委宣传部、市文联、市体育局主办,市书法家协会和市美术家协会承办,市体育馆协办。书画展共收到书法、美术作品380件,此次展出作品158件,其中书法作品104件,美术作品54件。

  孙亚政指出,近年来,全市广大文艺工作者坚持文艺“二为”方向和“双百”方针,从不同角度描绘咸阳山川的美丽画像,反映咸阳独具魅力的风俗民情,讴歌改革开放的丰硕成果,书写咸阳人民敢为人先的壮志豪情,文学文艺领域呈现出令人欣喜的生动局面。他希望广大艺术工作者继续发扬优良传统,把艺术深深扎根于现实生活和人民群众沃土之中,创作更多更好无愧于人民、无愧于时代的艺术作品,为实现文化兴咸战略,建设现代新都市、和谐新咸阳作出更大贡献。(咸阳日报 2013-12-24 韩焱)

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004