欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

我市农业系统举办迎新年“中国梦 咸阳梦 农业梦”演讲比赛
来源:  作者:  责任编辑:市政务信息办网站科严西峰 点击数:228 发表时间:2013-12-30
字号: [双击滚屏]

  12月27日下午,彩虹宾馆银座厅掌声不断欢声迭起,全市农业系统迎新年“人保财险”杯“中国梦 咸阳梦 农业梦”演讲比赛(决赛)在这里举行,经过各县市区47名选手前期的激烈角逐,其中13名同志进入此次决赛,最后旬邑县农业局乔伟东以98.6分夺得第一名。

  此次演讲比赛是宣传贯彻落实“中国梦”、十八大精神的具体举措,是精神文明建设工作的一项重要活动,通过这次演讲比赛,宣扬了“勤朴务实、和谐包容、担当奉献、传承创新”的农业精神,展现了新时代咸阳农业人的精神风貌。(市农业局 袁涛)

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004