欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

淳化举办“律动青春我的中国梦”校园才艺大赛
来源:  作者:  责任编辑:万科长 点击数:124 发表时间:2013-11-14
字号: [双击滚屏]

  为了丰富校园文化生活,积极推动青少年文化艺术健康发展,激发广大青年积极投身“中国梦”伟大实践。近日,共青团淳化县委联合县委宣传部、县教育局、县文明办、县关工委、淳化中学举办了“律动青春•我的中国梦”校园个人才艺大赛。

  比赛中,各个参赛选手通过书法、绘画、舞蹈、唱歌、诗歌朗诵、乐器等表演形式展现了青少年对“中国梦”理解,选手们以活力四射的舞蹈,娴熟悦耳的演奏,清脆动听的歌曲,以及深情饱满的朗诵一次次赢得了在场观众和家长的阵阵掌声。(淳化县政府办 任唐红 韩冲)

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004