欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市“中国梦”巡回宣讲演出活动武功站顺利开展
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:185 发表时间:2013-09-22
字号: [双击滚屏]

  

     9月18日,由中共咸阳市委宣传部主办、中共武功县委宣传部承办,“中国梦、陕西梦、咸阳梦”巡回演出武功站拉开帷幕。

  这次巡回宣讲演出活动主题是:唱响中国梦,实干兴咸阳。通过现场宣讲、歌曲、舞蹈、秦腔、杂技等形式,深入浅出、通俗易懂的宣讲。同时,将“中国梦、陕西梦、咸阳梦”,“两富两美”新武功的重大意义、精神实质等设置成题目在演出中穿插播出,让干部群众亲身参与,引导广大干部群众解放思想,提高精神,不断投身实现“中国梦”的伟大实践之中。

  今年以来,该县在县委县政府的坚强领导下,全县上下以十八大精神为指引,解放思想,开拓创新,负重奋进,经济社会继续保持了快速发展的良好势头。面对省市共建大西安的新形势、新机遇,县委十五届四次全委会做出了“融入大西安、推动大发展,奋力实现武功新崛起”的战略部署,提出到2020年全面建成县域经济富强、人民生活富裕、社会文明和美、生态环境优美的“两富两美”新武功的奋斗目标,全县上下掀起了提速发展、加速跨越的新热潮一个风清气正人心聚,干群一心某发展的喜人局面已经形成。(武功县信息办)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004