欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

中年男性养生保健小常识
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:199 发表时间:2012-10-16
字号: [双击滚屏]

  

  从表面上看,中年人体力强,精力充沛。其实,从生理变化和内脏器官的功能来看。中年已经进入由盛转衰的转折时期。

  许多所谓老年病不是到了老年才发病,而大多发生在中年,只不过早期症状不明显而被忽视。尤其是许多慢性病,如高血压、心律失常、冠心病、溃疡病、慢性支气管炎等,常以潜伏的形式隐袭发展。不少中年人工作繁忙,缺乏必要的保健知识,容易忽视病情;有的人不重视自身健康,依然大量抽烟、酗酒,也不注意营养和锻炼。一旦疲劳过度,抵抗力降低,潜伏的隐患就可能会突袭。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004