欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 问政于民
  • 我市动员部署“创先争优”活动惠进才出席动员会并讲话

文章详情

我市动员部署“创先争优”活动惠进才出席动员会并讲话
来源:  作者:  责任编辑:系统管理员 点击数:134 发表时间:2013-12-09
字号: [双击滚屏]

    5月20日,我市在党的基层组织和党员中开展创先争优活动动员部署会召开,市委常委、组织部长惠进才出席会议并讲话。 
    会议指出,开展创先争优活动是巩固和拓展学习实践活动成果的必然要求,是促进全市经济社会又好又快发展的现实需要,是加强基层组织建设、彰显共产党员先进性的重要举措。当前,我市正处在加快经济发展方式转变、保持经济平稳较快发展的关键时期,如何围绕建设西安(咸阳)国际化大都市目标,把“三个千亿”和增加城乡居民收入任务落实到具体工作之中,关键在各级党组织发挥作用,关键在建设一支高素质的党员队伍。 
    会议强调,这次活动的总体目标是,推动科学发展,促进社会和谐,服务人民群众,加强基层组织。各级要通过“创建先进基层党组织、争当优秀党员”等各种形式,利用具有特色鲜明、务实管用等丰富的载体,体现与时俱进、不断创新的实践特色,扎实推进活动开展。要注重吸收群众参与,活动方案听取群众意见,党组织和党员向群众作出承诺,活动情况向群众通报,评选先进请群众参与,活动成效接受群众检验。要切实加强对创先争优活动的组织领导,市委成立了全市创先争优活动领导小组,各级党委也要成立相应的领导机构,负责本县区、本行业、本部门创先争优活动。要迅速掀起学习宣传创先争优活动的热潮。要加强督促检查,了解活动进展,研究解决遇到的问题,总结推广经验,推动活动顺利开展。要将创先争优活动与本县区、本行业、本部门的中心工作相结合,与巩固和扩大学习实践活动成果、落实整改措施相结合,与加强作风建设相结合,与“三位一体”目标责任考核相结合,与经常性党建工作相结合,与组织系统开展的旨在推动工作落实的“创、先、出”活动相结合。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004