欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 问政于民
  • 市委办测评大会要求服务科学发展提高机关效能

文章详情

市委办测评大会要求服务科学发展提高机关效能
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:169 发表时间:2009-09-07
字号: [双击滚屏]

  9月4日下午,市委办公室召开学习实践科学发展观活动群众满意度测评会。市人大代表、政协委员、基层代表、服务对象等代表参加了测评。

  市委办公室深入开展学习实践科学发展观以来,以“服务科学发展,提高机关效能,争创一流业绩”为载体,坚持将理论学习贯穿始终、解决问题贯穿始终、建立长效机制贯穿始终,以学习实践活动促进工作,用各项工作的实际成果检验活动成效,取得了阶段性的成果。通过学习实践活动和办公室开展的“讲学习、讲纪律、讲质量、讲效率、讲廉洁、讲健康、讲团结、讲文明、讲奉献”九讲作风建设主题教育活动,办公室干部职工素质明显有了新提升、工作有了新转变、机关活力有新增强,各项工作有新气象。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004