欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市人大常委会举行学习实践活动测评会
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:170 发表时间:2009-09-08
字号: [双击滚屏]

      9月8日,市人大常委会举行学习实践活动群众满意度测评会,邀请部分常委会组成人员、市人大代表、县区人大负责人、“一府两院”有关负责人以及机关干部职工参加测评。市人大常委会主任裴育民通报了学习实践活动的开展情况。市人大常委会副主任吴养民主持测评会,副主任严宪文、刘国志、寇述政、曹兴魏、肖芳,市委第五指导检查组成员出席会议。

  全市深入学习实践科学发展观活动开展以来,市人大常委会党组加强理论学习,注重调查研究,创新活动载体,突出实践特色,圆满完成了学习实践活动的各项工作任务。

  裴育民通报情况时指出,市人大常委会党组牢牢把握解决突出问题、创新工作机制、服务科学发展这一主旨,把解决问题与完善制度紧密结合起来,着力解决影响常委会职能作用发挥的突出问题、建立贯彻落实科学发展观、推动人大工作的长效机制,有针对性地提出了6个方面23条整改措施,新制定了5项制度和文件,正在修订56项制度和文件。他说,通过学习实践活动的深入开展,市人大常委会贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性进一步增强,监督工作实效不断增强,代表工作得以改进,常委会和机关自身建设及服务质量得到进一步提升,民主测评满意率达98%。

  会议对市人大常委会党组学习实践活动开展的总体情况进行了测评。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004