欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

建议严格限制农村宅基地审批
来源:  作者:  责任编辑:系统管理员 点击数:102 发表时间:2013-12-09
字号: [双击滚屏]
核心提示: 针对农村出现空心村,很多家庭或者个人占有很多宅基地,导致可耕地面积大量减少的现状;咸阳可以出台地方法规,农村可以严格限制宅基地审批;实行宅基地和基本农田相挂钩;采取让占有很多宅基地的村民可耕地面积减少的方法,让农民减少占有宅基地;真正把节约出来的土地指标用于咸阳的发展!

    针对农村出现空心村,很多家庭或者个人占有很多宅基地,导致可耕地面积大量减少的现状;咸阳可以出台地方法规,农村可以严格限制宅基地审批;实行宅基地和基本农田相挂钩;采取让占有很多宅基地的村民可耕地面积减少的方法,让农民减少占有宅基地;真正把节约出来的土地指标用于咸阳的发展!

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004