欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 问政于民
  • 卫华关于人民网网友“朝阳二路北闸口道路破损”等六个问题的回复

文章详情

卫华关于人民网网友“朝阳二路北闸口道路破损”等六个问题的回复
来源:  作者:  责任编辑:系统管理员 点击数:257 发表时间:2013-12-09
字号: [双击滚屏]

    1、关于网友反映“朝阳二路北闸口道路破损”有关问题的回复
    经查:该道路破损段位于市区朝阳二路与铁路交汇处铁路道轨之间,根据国家多部委联合文件《关于公布<铁路道口管理暂行规定>的通知》有关规定,该段属西安铁路局阎良工务段负责维修和管理,市政部门无法在此范围进行维护、施工。该工务段表示,该类整修需待5月春运结束之后,由西安铁路局向铁道部申报施工要点,经批准后方可进行。
    2、关于网友反映“世纪大道没有大型超市”有关问题的回复
    你好,由于开发商在小区建设时,对大型商业区的建设相对滞后,造成世纪大道群众购物不便。按照规划,世纪大道已审批的商业项目有沣渭世纪中心项目,金泰丝路花城商业街、奥林匹克花园商业区。世纪大道沿街商业现已逐步形成,大型商业也会逐渐建设、成熟。
    3、关于网友反映“乾武公路破损严重”有关问题的回复
    经查:乾武公路已升级为省道二级公路,需加宽路面,征用沿线土地,预计年内开工建设,10月份建成通车。
    关中环线乾县段被封堵、车辆绕行是由于省公路局于2012年12月至2013年1月5日对漠谷大桥进行加固导致,已恢复通行。
    4、关于网友反映“渭城区亨星锦绣城小区未按期供热”有关问题的回复
经查:亨星锦绣城小区由陕西绿源地热开发有限公司负责供热。亨星小区开发商与绿源公司签订供用热协议商定2012年12月31日起给亨星小区供热。12月25日,绿源公司开始给亨星小区试供热,至28日供热趋于稳定。
    5、关于网友反映“礼泉县南坊镇苏家村三组村内道路建设问题”有关问题的回复
    经查:苏家村主干道路为2010年所修的2公里通村砂石路,目前路况基本良好,该道路为未硬化路面,雨天泥泞。根据《陕西省通村油路(水泥路)建设工程核准办法(试行)》第二条规定,苏家村三组村内道路不属于通村公路补助范围。南坊镇政府决定从今年5月份开始,按照“一事一议”程序,通过村民自筹资金,结合财政奖补资金,对村内道路进行硬化铺设,解决雨天道路泥泞的问题。
    6、关于网友反映“三原华盛驾校不给学员安排路考”有关问题的回复
    经查:路考(科目三)由咸阳市车管所统一安排,2012年8月以来,根据公安部新规定,各考场进行改造,升级考试系统。目前,咸阳新建的路考场地已经投入使用。同时,三原华盛驾校在校内醒目位置公布监督电话及学校负责人电话,以方便学员了解和反映问题。(市委市政府督查室)

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004