文章详情

市安监局深学严考开展“三新”集中学习教育
来源:市安监局 作者:屈 燎 责任编辑:市政务信息办网站科何伟 点击数:22 发表时间:2016-02-20
字号:

  2月14日,市安监局党组召开扩大会议,专题学习全市“新常态、新形象、新作为”集中学习教育文件精神,动员部署局机关“三新”集中学习教育。会后连开全体党员干部学习动员会。局党组书记、局长邬彬主持学习并作动员讲话。

  为扎实开展“三新”集中学习教育,市安监局成立了以邬彬同志为组长的集中学习教育领导小组,制定了详实的集中学习教育实施方案,明确了目的要求和学习内容,并结合实际,细致安排了三次集中学习和专题检讨、教育效果考评、问题查摆整改等各个环节步骤,进一步夯实了工作责任和监督责任,以“全”的保障和“严”的措施确保教育实效。

  在动员会上,邬彬要求,全市安监系统要以“三新”集中学习教育要求为指引,切实增强政治意识、大局意识、学习意识和核心意识,进一步把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,围绕全市安全生产中心工作和重点难点问题,抓快动早,举轻若重,集智集力,奋发勇为,全力推进“十三五”开局年整体工作提质增效,为加快建设富强人文健康新咸阳夯实安全保障。安监战线的广大党员干部要深学细照,坚定信念,以饱满热情和敢为精神着力解决在理想信念、能力素质、精神状态、作风纪律等方面存在的突出问题,查移补缺,轻装上阵,全身心投入到新一年的安全生产隐患查治、执法监察、安全宣教和基层服务等各项工作,全面塑造“依法、廉洁、为民、公正”的安监队伍新形象,努力维护全市安全生产形势稳定向好。