欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市农业局集中学习“新常态、新形象、新作为”教育活动方案
来源:市农业局 作者: 责任编辑:市信息办网站科王李莹 点击数:315 发表时间:2016-02-19 08:06
字号: [双击滚屏]

 

 

春节上班第一天,市农业局就组织机关全体同志集中学习了中共咸阳市委《关于在全市开展“新常态、新形象、新作为”集中学习教育的实施方案》。

市委开展“新常态、新形象、新作为”集中学习教育,是“三严三实”专题教育的继续和深化,是加强党员干部思想教育、转变工作作风的有力举措,是切实增强广大党员干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步把思想行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,奋发有为地加快建设富强人文健康新咸阳迈出新步伐、取得新进展。“新常态、新形象、新作为”集中学习教育从214日开始,到229日结束。

会议要求,全局系统的党员干部要紧跟市委的决策部署,深刻认识市委开展“新常态、新形象、新作为”集中学习教育的目的和意义,各科室各单位要按照活动方案要求,及时组织党员干部认真学习党章党规,学系列讲话,做合格党员,要通过学习进一步转变作风、严明纪律、凝心聚力,坚定理想信念、提升能力素质。要深入结合当前农业工作和中央一号文件,找准全市农业、农村工作存在的突出问题,谋划做好各项工作的新思路、新举措,为“十三五”高点开局奠定坚实思想基础和过硬作风。

 

分享到:

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8028      站点地图

陕ICP备14005205号    陕公网安备 61040202000326号    网站标识码:6104000004