文章详情

市直机关工委扎实开展“三新”集中学习教育活动
来源:市直机关工委 作者:王玲利 责任编辑:市信息办网站科王李莹 点击数:39 发表时间:2016-02-18
字号:

  2月14日全市招商引资大会召开后,市直机关工委立即召开全体党员干部大会。一是对所有人员进行收心教育,要求全体人员要及时恢复到收假模式,调整到工作状态,以良好的精神面貌和工作状态积极投入到集中学习教育活动中。二是重点对“新常态、新形象、新作为”集中学习教育活动进行了动员部署。成立了机构,制定了《实施方案》,根据学习要求,列出具体的学习计划,落实到具体责任人,确保人员、时间、内容、效果全面落实。

  同时,还对新的一年市直机关党建工作进行了具体安排部署,要求全体人员要以“新常态、新形象、新作为”教育活动为抓手,创新机关党建工作,加强党性修养,增强服务意识,牢固树立和增强在当言党、责任意识、担当意识,促进机关党建工作再上新台阶。