文章详情

市招商局安排部署“三新”集中学习教育活动
来源:市招商局 作者: 责任编辑:市信息办网站科周春艳 点击数:76 发表时间:2016-02-17
字号:

  2月16日下午,市招商局召开全局干部大会,传达学习全市招商引资动员大会精神,安排部署 “新常态、新形象、新作为”集中教育活动。

  会议印发了 “新常态、新形象、新作为”集中学习教育实施方案,明确活动的目的意义、主要内容、方法步骤和要求。会议结合市委要求和工作实际,从四个方面进行动员。一要学习好。认真学习党章党规、习近平同志系列讲话、中省市有关文件精神,同时要学习招商业务、产业政策以及国史、党史等知识,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委决策部署上来,真正做到“向中央基准看齐”。二要查摆准。要通过个人找、别人帮、谈心谈话等方式认真查找个人在理想信念、能力素质、精神状态等方面存在的不足,剖析原因,找出症结所在。三要整改实。学习、查找的关键在于整改提高。整改措施要切合实际、可行可做。做到立说立行,见诸行动,取得实效。四要结合好。要把开展集中学习教育和抓好全年招商引资工作、实现首季“开门红”结合起来,以“三新”活动为契机抓好“三个突出”(突出创新招商、突出精准招商、突出叩门招商),做好“四项工作”(强化产业承载平台建设、强化重大产业项目招引、强化项目服务保障工作、强化招商干部队伍建设)确保完成890亿元到位资金的年度目标任务。