欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳地热
  • 青海省海南州地热考察团一行来我市考察

文章详情

青海省海南州地热考察团一行来我市考察
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:249 发表时间:2011-05-11
字号: [双击滚屏]

  2011年4月29日,由青海省海南州州委书记杜捷、副州长娄仲毅率领的青海省海南藏族自治州地热考察团一行11人在西安地质调查中心书记杜玉良、工会主席贾群子等的陪同下,到我市考察地热开发利用情况。我局总工程师田海林等陪同考察。

  海南州考察团深入我市陕西绿源地热能源开发有限公司,参观了迎宾路换热站、邮校换热站、咸阳东郊地热城以及地热尾水回灌试验现场,详细了解我市地热开发情况。考察团同陕西绿源地热能源开发有限公司就地热资源的开发利用交换了意见,并表达了与陕西绿源地热能源开发有限公司合作开发当地地热资源的愿望。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004