欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳地热
  • 冰岛雷克雅内斯贝尔市友好代表团考察我市地热资源开发利用情况

文章详情

冰岛雷克雅内斯贝尔市友好代表团考察我市地热资源开发利用情况
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:170 发表时间:2012-03-13
字号: [双击滚屏]

  3月12日,冰岛雷克雅内斯贝尔市市长阿尼西格富松和冰岛驻中国大使馆公使衔参赞拉格纳尔贩鲍德松率冰岛雷克雅内斯贝尔市代表团,对我市进行友好访问和经贸考察。

  地热资源开发利用是此次冰岛雷克雅内斯贝尔市代表团来我市经贸考察的重点。阿尼西格富松一行先后深入陕西绿源地热能源开发有限公司三普 1号地热站和咸阳地热城,详细考察我市地热资源开发利用情况。代表团一行与陕西绿源地热能源开发有限公司在咸阳地热城座谈,认真听取我市地热资源开发利用和陕西绿源地热能源开发有限公司生产经营情况介绍。市委常委、副市长陈俊锋、市政府副秘书长韩保锋以及市国土局副局长、市地热资源开发管理办公室主任贠培琪等陪同考察。

  座谈中,陈俊锋首先对冰岛雷克雅内斯贝尔市代表团对我市进行友好访问和经贸考察表示欢迎。在介绍了我市地热资源储备、品质和城市供暖情况后,陈俊锋说,咸阳市十分珍惜宝贵的地热资源,始终坚持在开发中保护,在保护中开发的原则,积极探索地热资源综合利用的有效途径,并支持地热资源开发企业创新技术,不断丰富地热资源的利用内涵。目前,咸阳已将开发的地热资源合理搭配,用于城市供热和养生保健产业,得到了广大群众和专家的充分认可和高度评价。陈俊锋希望代表团能大力宣传推介咸阳地热资源,吸引更多有实力、有先进技术的企业来咸阳投资发展,让咸阳宝贵的地热资源得以充分利用。

  阿尼

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004