欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳地热
  • 泾渭新区管委会与冰岛企业签定地热资源开发合作意向书

文章详情

泾渭新区管委会与冰岛企业签定地热资源开发合作意向书
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:414 发表时间:2010-05-25
字号: [双击滚屏]

  

2010年3月4-7日,应冰岛工业能源旅游部邀请,陕西省委常委李锦斌率陕西省代表团访冰。省政府副秘书长薛耀瑄、我市常务副市长赵润民、省外办副主任宫贵俊等随团访问。市国土资源局总工程师田海林、中冰合资陕西绿源地热开发公司财务总监赵鑫等陪同访问。5日上午,代表团一行会见冰工业能源部长朱莉尤斯多蒂尔女士,双方就加强陕西省与冰岛在地热能源和旅游等领域合作交换意见。驻冰岛大使苏格、使馆经商参处负责人刘波、冰工业能源部常秘斯卡普希丁松等参加了会见。
访冰期间,赵润民常务副市长代表咸阳市泾渭新区管委会在冰岛凯夫拉维克与冰岛知名地热开发企业--恩莱克斯公司签订了《综合开发利用泾渭新区空港产业园地热资源合作意向书》,苏大使等出席签字仪式。随后代表团还考察了冰恩莱克斯公司投资经营的地热发电站。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004