欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

岳亮在检查创文工作时强调 持续发力常抓不懈 全力巩固创建成果 
来源:咸阳日报 作者: 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:19 发表时间:2017-10-28
字号: [双击滚屏]

1027日下午,市委书记岳亮深入城区重点部位检查创建全国文明城市工作开展情况。他强调,要树立长期作战思想,持续发力、常抓不懈,着力巩固提升创建成果。

岳亮首先来到秦隆步行街,仔细察看卫生保洁和街面管理情况,就公共设施不全、路面破损、环境脏乱差等问题,责成相关单位抓紧整改,为群众创造干净整洁的城市环境。随后,岳亮来到沈家垃圾中转站,详细了解垃圾清扫情况,强调要加大清扫清运频次,确保不留任何死角。在沈家综合市场,岳亮与个体工商户亲切交谈,询问果菜来源、销售等情况,叮嘱他们规范有序经营、维护环境卫生。

岳亮在检查中强调,创建文明城市重在细节、贵在坚持。要在抓常抓长上下功夫,做好突出问题整治,补齐基础设施短板,全面消除创建死角盲点。要总结经验做法,健全完善创建工作长效机制,不断提升城市精细化管理水平,推动文明创建常态化长效化,以实际行动把党的十九大精神落到实处。


审核:韩隽华





主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004