欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

长武县统计局对乡镇经济普查工作进行全面验收
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:301 发表时间:2009-04-14
字号: [双击滚屏]

  长武县统计局抽调业务人员从3月31日开始对全县11个乡镇和县城5个普查小区的单位普查表和个体户清查数据质量进行验收。在验收过程中采取听汇报、抽取普查小区进行抽查相结合的办法进行逐一验收。

  一是高度重视,提前筹备。在验收前,将乡镇单位普查表、个体户清查表装订封存,制订抽样制度、抽样方法,分析评估办法。随即,从单位名录组中通过分层随机抽样方法,从11个乡镇和县城5个普查区中抽取27个普查区进行抽查。

  二是精心组织,严格流程。抽查组对抽中普查区进行实地入户调查,将抽查数与普查数进行认真比对,确保抽查验收工作规范严密。  

  目前,已完成5个乡镇的抽查任务,正在对抽查数据进行核实比对,以此考核乡镇经济普查数据质量。

  

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004