欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳安排部署普查区图电子信息化管理工作
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:223 发表时间:2009-08-19
字号: [双击滚屏]

  

  全省普查区图电子化管理试点工作会议后,我市参会人员及时向局领导汇报了试点会有关情况和王运林局长讲话精神,局领导班子高度重视,召开座谈会研究部署此项工作。

  8月10日-11日召开了全市普查区图电子化管理工作会议,会上市统计局总统计师姬敏作了讲话,回顾了前一阶段经济普查工作,对下一阶段经普工作进行了安排,同时对全市普查区图电子化管理工作提出了明确要求。普查办主任闫应征讲解了普查区图电子化管理工作流程,介绍了汉中市汉台区试点经验。会上还对参会人员就普查区绘图与管理软件进行了培训。这次会议达到预期目的,培训了技术骨干,提高了操作能力,同时也标志着咸阳统计电子地理信息系统工作正式启动。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004