欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市农业局举办全市农业口计算机操作技能选拔赛
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:322 发表时间:2006-09-11
字号: [双击滚屏]

  

9月8日,全市农业口计算机操作技能选拔赛在市农业局信息中心成功举办。

  农业口计算机操作技能选拔赛是为参加全市党政干部计算机操作技能大赛选拔农业口计算机操作能手而专门举办的。选拔赛由市农业局牵头,全市农业口各单位推荐计算机操作能手参加。来自市农业局、市乡企局、市水利局、市林业局、市烟草局等9个单位的15名选手通过幻灯片制作、打字两个环节的激烈角逐,最后市农业局选送的杨柳、吴玫和市乡企局选送的段莉分获综合技能考核一、二、三名,她们将代表农业口参加全市党政干部计算机操作技能大赛。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004