欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

旬邑县党政干部计算机操作技能竞赛圆满结束
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:281 发表时间:2006-09-12
字号: [双击滚屏]

  

  为全面推动计算机知识普及、应用活动开展,进一步掀起“建设学习型机关,争做学习型职工”活动的高潮,9月10日,旬邑县党政干部计算机操作技能竞赛在旬邑中学如期举行。全县45个县直党政事业单位的135名职工参加了比赛。
各参赛选手均是从各单位、系统选拔出来的计算机能手。比赛分两组举行,整个考试过程实现了“无纸化”形式,通过上机实际操作,考试程序根据选手的答题情况给出成绩。

  比赛结束后,根据比赛成绩,县教育局张磊等3名选手荣获“幻灯片制作能手”称号、县教育局付文学等3名选手荣获“计算机网络使用能手”称号、县计生局牛军等3名选手荣获“打字能手”称号,人事局获得团体一等奖,教育局、计生局获得团体二等奖,林业局、城建局、安监局获得三等奖,民政局、国土资源局、广电中心分别获得优秀奖、组织奖、宣传奖,大赛组委会领导们分别对获奖单位和选手颁发了奖品、资金和荣誉证书。(旬邑信息办)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004