欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

古城花正艳 摄影展风采
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:329 发表时间:2010-11-05
字号: [双击滚屏]

统一广场举行金秋菊展摄影大赛作品巡展,优秀的摄影作品吸引市民观看

    金秋菊展让市民大饱眼福,人们折服于菊花高雅气质的同时,更是举起相机捕捉美丽瞬间。11月3日,由市城市建设管理局主办,咸阳电视台视听网承办的金秋菊展摄影大赛入围作品巡展在统一广场举行,一幅幅优秀的摄影作品吸引广大市民前来观看。
    “这张是我拍的,真没想到能入围。”“这张照片肯定使用的是大光圈、强曝光,否则得不到这样的效果。”“这张照片的构图稍显不好,要是把周围再处理一下就更好了。”昨日,记者在统一广场西侧摄影展现场看到,不少市民观赏议论。
    工作人员告诉记者,他们从10月25日开始向市民征集摄影作品,截至11月2日中午共收到1200多幅,专家评委从中筛选出500多幅优秀作品,评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖32名,这次在统一广场共展出160幅作品。
    这次摄影大赛作品巡展将在统一广场举行两天,随后还将在其余几个广场进行巡展。此次参展的作品大多来自群众和摄影爱好者。(咸阳日报 2010-11-05 马元聪 唐凯)

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004