欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

政协咸阳市五届委员会常务委员会第十四次会议召开
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:342 发表时间:2007-03-30
字号: [双击滚屏]

  

  3月29日下午,政协咸阳市五届二十六次主席会议在秦宝宾馆一楼多功能厅召开。会后,召开了政协咸阳市第五届委员会常务委员会第十四次会议。会议由市政协主席杨光明主持,市政协副主席冯志强、严志祥、严宪文、郑建新、邢玉瑞、党新安、蔡健民,市政协党组成员李文化及市政协秘书长陈武参加了会议。

  政协咸阳市第五届委员会常务委员会第十四次会议应出席人员75人,实到68人,符合政协章程规定。

  会上听取了大会秘书处就委员对五届委员会常务委员会《工作报告》、《政府工作报告》、五届委员会第四次会议各项决议讨论情况的汇报,审议了五届委员会增选的副主席候选人名单,大会选举办法(草案),总监票人、副总监票人、监票人名单(草案),政协咸阳市第五届委员会第四次会议关于五届三次会议以来提案工作情况报告的决议(草案),政协咸阳市第五届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),政协咸阳市第五届委员会第四次会议提案委员会关于提案审查情况的报告(草案),政协咸阳市第五届委员会第四次会议政治决议(草案),并决定提交政协咸阳市第五届委员会第三次会议通过。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004