欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

市人大代表继续分组审议各项《报告》
来源:咸阳市政府信息中心 作者: 责任编辑: 点击数:314 发表时间:2007-03-30
字号: [双击滚屏]

  

  3月29日上午,参加市五届人大四次会议的代表继续分组审议《政府工作报告》以及关于咸阳市2006年国民经济与社会发展计划执行情况和2007年国民经济与社会发展计划安排草案的报告、关于咸阳市2006年财政预算执行情况和2007年财政预算草案的报告。

  在审议中,代表们为政府进一步做好今年工作积极出谋划策,如何在新农村建设中实现产业发展突破、城郊型新农村建设如何进行、科学理性招商如何落到实处、公路运输环境长效治理机制如何建立、如何切实解决群众就医难问题、怎样才能使城中村农民失地不失业等话题成为大家讨论的热点。

  在审议中,代表们还围绕几个报告中关于我市今年经济社会发展思路、项目安排、财政预算等,结合各自的行业发展实际,积极发言,相互交流,谋划各自的工作打算。

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004