欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

《咸阳人民抗战纪事》出版
来源:咸阳日报 作者:陈晓强 责任编辑:市信息办网站科王李莹 点击数:118 发表时间:2015-08-26
字号: [双击滚屏]

  在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,由市委党史研究室编撰的《咸阳人民抗战纪事》一书正式出版。

  该书约10万字、插图80余张,分“抗日烽火”“民族先锋”“爱国将士”“永恒记忆”四个章节,图文并茂地记述了抗战期间咸阳境内发生的有关全面抗战的重要事件和活动,展现了中国共产党领导咸阳人民进行轰轰烈烈的抗日救亡运动的历史画卷,记录了咸阳众多英雄儿女在抗战一线浴血奋战的英勇事迹,反映了咸阳人民为抗战胜利做出的巨大牺牲和特殊贡献。该书的出版发行,将为广大读者了解咸阳人民抗战历程、继承和弘扬以爱国主义为核心的民族精神提供翔实的历史教材。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004