欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳人民的抗战斗争
  • 岳亮在检查抗战胜利70周年纪念活动期间安保维稳工作时强调群策群力群治严防严查严控全力确保社会大局和谐稳定

文章详情

岳亮在检查抗战胜利70周年纪念活动期间安保维稳工作时强调群策群力群治严防严查严控全力确保社会大局和谐稳定
来源:咸阳日报 作者:蒋增科 杨宇晗 责任编辑:市信息办网站科王李莹 点击数:124 发表时间:2015-08-29
字号: [双击滚屏]

  8月28日下午,市委书记岳亮深入市区重点部位、重要场所检查安保维稳工作。他强调,要坚持群策群力群治,下大气力严防严查严控,确保抗战胜利70周年纪念活动期间全市社会大局和谐稳定。
  岳亮首先来到统一广场,详细询问警力布置、预防措施、联动机制等情况,要求公安干警忠实履职、不辱使命,特别要做好重点时段的安保工作,让广大市民放心舒心地休闲游玩。在咸阳火车站,岳亮走进警务室,认真翻阅安保相关资料,详细了解反恐防暴工作。他指出,车站人员密集,环境复杂,一定要加强日常巡逻,做好应急演练,坚决杜绝恐怖暴力事件发生。
  在汽车北站,岳亮走进候车大厅检查安检工作,登上客车叮嘱司乘人员谨慎驾驶,来到调度室了解客车运行情况。他强调,要牢固树立“生命至上、安全第一”理念,提高警惕,加强防范,决不让“三品”进入车站,务必保证乘客生命财产安全。
  岳亮还到华润万家超市渭阳路店检查了消防和食品安全等工作。

  市委常委、政法委书记杨勇一同检查。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004