欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳听你的
  • “咸阳听你的”中国移动“G3”杯咸阳城市形象征集活动进行公众评选的公告

文章详情

“咸阳听你的”中国移动“G3”杯咸阳城市形象征集活动进行公众评选的公告
来源:咸阳市政府信息中心 作者:系统管理员 责任编辑:系统管理员 点击数:465 发表时间:2009-09-25
字号: [双击滚屏]

    由中共咸阳市委宣传部主办,中共咸阳市委对外宣传小组办公室、中国移动通信集团陕西有限公司咸阳分公司、咸阳市文学艺术界联合会、咸阳市信息化工作办公室、咸阳日报社、咸阳市广播电视台协办的“咸阳听你的”中国移动“G3”杯咸阳城市形象征集活动,自6月22日启动至8月31日作品征集阶段结束,共收到来自全国各地的参赛作品2068条(个、首、篇)。其中,城市标语1950条;城市标识59个;城市歌曲16首;城市短文43篇。经过征集活动组委会办公室初评,共有城市标语300条;城市标识54个;城市歌曲14首;城市短文30篇作品入选。入选作品在中国咸阳网上刊载、展示,并进行公众投票评选。现就有关事项公告如下:
    1、评选时间:
    9月26日―10月10日,共15天。
    2、评选办法:
    登陆咸阳市政务门户网站(www.xianyang.gov.cn)“‘咸阳听你的’咸阳城市形象评选活动”专栏,按照网上提示进行投票评选。
    3、鉴于城市歌曲的评选涉及专业性较强,不再进行公众投票评选。

    活动咨询电话:029—33193021
    本次活动最终解释权归主办方所有。


咸阳城市形象征集活动组委会办公室   
2009年9月25日     

相关新闻

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004