本站支持IPV6
首页>咸阳新闻>部门动态

咸阳市12户企业上榜省级“隐形冠军”培育企业

时间: 2022-12-02 15:13:29
来源: 市工业和信息化局
作者: 杨红波
责任编辑: 王李莹
【字体: 打印

近日,陕西省工信厅公示了2022年陕西省“隐形冠军”培育企业名单,陕西省79户入围名单中,咸阳市陕西瑞森金属复合材料有限公司、咸阳雅尔艾服装有限公司、咸阳黄河轮胎橡胶有限公司、陕西科瑞迪机电设备有限公司、陕西华中油漆有限公司、陕西席域宠物食品有限公司、陕西聚能塑胶有限公司、陕西红十月发展有限公司、咸阳丰宁机械有限公司、陕西库博考尔金属材料有限公司、咸阳新伟华绝缘材料有限公司、咸阳勃力模具制造有限公司12户企业榜上有名,成为新一批省级“隐形冠军”培育企业。

继续加强对隐形冠军培育企业的跟踪指导,认真总结在培育提升工作中的典型经验和好的做法。使企业通过能力提升,不断完善创新体系,提升工艺水平,培育更多隐形冠军企业。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博