本站支持IPV6
首页>咸阳新闻>部门动态

西北唯一!咸阳市上榜国家消费品工业“三品”战略示范城市名单

时间: 2022-12-02 15:19:28
来源: 市工业和信息化局
作者: 刘斌
责任编辑: 王李莹
【字体: 打印

近日,工信部公示了2022年消费品工业“三品”战略示范城市名单,全国共有39个城市和地区入选,咸阳市作为西北五省唯一一座城市进入公示名单。

消费品工业“三品”战略即消费品“增品种、提品质、创品牌”,是国家推进供给侧结构性改革、促进工业稳增长和建设制造强国的重要举措。入选“三品”战略示范城市名单的都是消费品工业基础较好、实施“三品”战略实力较强的城市。据了解,咸阳市是国家实施消费品“三品”战略以来,西北五省第一个入选的城市,对西北五省的消费品工业发展,具有较强的示范意义。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博