本站支持IPV6
首页>咸阳新闻>部门动态

​市自然资源局推进回灌井补建工作取得明显成效

时间: 2022-12-02 14:26:49
来源: ​市自然资源局
作者: 陈卫卫
责任编辑: 王李莹
【字体: 打印

2022年,市自然资源局紧紧围绕中省环保督察整改工作要求和咸阳市委、市政府关于地热尾水排放治理工作的指示精神,上下一心,攻难克坚,克服疫情、高温、场地选址难、部分群众不理解等带来的各种困难,按照“以灌定采、采灌同步”的工作原则,采取分类施策、挂图督战,倒排工期的工作方法,扎实推进回灌井补建工作。

截至目前,咸阳主城区已完成芙蓉佳苑、西华泰、三普2号等8眼回灌井补建任务,文热3号、帝都花园等4眼回灌井正在施工,关停1眼;兴平完成回灌井补建2眼,三原县完成回灌井补建1眼。预计年底前超额完成2022年度回灌井补建工作任务,将为2023年我市全面完成回灌井补建工作任务、全面完成地热开发利用升级转型工作、建立科学规范有序开发管理秩序打下坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备14005205号-1

咸阳市政府网
微博