本站支持IPV6
>>
首页>咸阳新闻>部门动态

我为群众办实事 高效尽责获赞誉

时间: 2023-11-24 15:14:23
来源: 市自然资源局
作者: 刘静
责任编辑: 卞莉莉
【字体: 打印

11月21日,市不动产登记中心收到兴平市办事企业送来一面写着“情系企业 排忧解难 尽职尽责 廉明高效”的锦旗。

据悉,在该中心全面接管受理的兴平市西吴街道、阜寨镇辖区不动产登记业务中,有一批2019年前抵押登记档案,涉及328户群众的不动产权证书。因政策调整,现办理抵押登记业务时不再扣押不动产权证书,且考虑到这328户群众需要用证办理出国、子女上学、落户、信用卡申请等手续,工作人员主动联系开发企业领取不动产权证书,受到企业群众赞许和致谢。

一面锦旗,是对窗口工作人员服务水平的认可,更是对全体工作人员的激励。该中心将再接再厉,以更加优质高效的服务,做好不动产登记工作,让企业群众真正感受到不动产登记服务的力度和深度。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:咸阳市人民政府办公室 承办单位: 咸阳市大数据管理局

网站标识码:6104000004 技术运维电话:029-33123036 网站地图 陕公网安备 61040202000001号

陕ICP备2023008748号-1

咸阳市政府网
微博