欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 《咸阳市司法行政志(1991~2010)》 终审会召开

文章详情

《咸阳市司法行政志(1991~2010)》 终审会召开
来源:市方志办 作者:王昕 责任编辑:市信息办网宣科何伟 点击数:150 发表时间:2016-08-05
字号: [双击滚屏]

8月3日,《咸阳市司法行政志(1991~2010)》评审会召开,志稿评审组成员,市司法局局长戴建强、副局长曹大庆、纪检组长张勇士及科室负责人和志稿编纂人员参加会议。会议由市地方志办公室副主任张德科主持。

《咸阳市司法行政志(1991~2010)》编纂历时6年,全志设8章31节,约33万字,比较全面客观的反映了咸阳司法行政工作在改革开放中创新,在创新中发展的历史事实。

会议听取了《咸阳市司法行政志》编纂工作情况介绍。评审组成员分别从篇目编排、体例标准、记述方法、资料选用、语言文字等方面对志稿进行了客观公正地评价,既充分肯定了志稿的成功之处,又实事求是地提出了修改意见和建议。

张德科就志稿修改完善提出要求,一要在谋篇布局上再作调整,二要在资料运用上再下功夫,三要在语言文字上再做锤炼,四要在体例把握上再严格。力争编纂出一部经得起历史检验的精品佳志。会议决定,《咸阳市司法行政志》原则通过终审。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004