欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索

文章详情

咸阳市召开组建农机扶贫作业队推进会
来源:市农机管理中心 作者: 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:174 发表时间:2016-09-02
字号: [双击滚屏]

9月1日下午,咸阳市农机管理中心和咸阳市扶贫办共同召开了全市组建农机扶贫作业队推进会。会议听取了各县市区农机部门负责同志和农机扶贫作业队队长就组建农机扶贫作业队工作情况的汇报,针对存在问题、制约因素和下一步工作的工作进行了安排部署。

全市组建农机扶贫作业队工作重点分为四个阶段,即认真落实,抓紧组建;提升标准,初见成效;总结做法,提炼经验;复制模式,全面推广。会议对每个阶段的工作都进行了细致安排,特别是对建章立制的《扶贫作业队工作制度》《财务管理制度》《产业扶贫资金监督管理制度》等工作进行了着重强调。要求各县市区扶贫、农机密切配合,加强业务协作,共同推动农机精准扶贫。全市各农机部门、农机扶贫作业队要立足当前“三秋”农机化生产,积极行动起来,采用合理的扶贫模式,为贫困户早日脱贫致富做出贡献。


主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004