欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 咸阳市召开文物旅游系统创文任务包抓暨迎检动员大会

文章详情

咸阳市召开文物旅游系统创文任务包抓暨迎检动员大会
来源:市文物旅游局 作者:周豪 责任编辑:市信息办网宣科周春艳 点击数:106 发表时间:2016-09-08
字号: [双击滚屏]

为进一步落实市委市政府创文工作部署,分解细化文物旅游系统创建任务,9月7日,咸阳市文物旅游局召开了全市文物旅游系统创文任务包抓暨迎检动员会议。

大会集中观看了近期全市创文工作专题暗访曝光片,传达了全市创建全国文明城市工作半年讲评暨迎检动员大会会议精神,通报了前期创文暗访测评情况,安排部署了2016年全市文物旅游系统创文包抓工作任务。

会议指出,创文工作是一个提升服务质量、树立品牌形象的重大契机,也是咸阳市文物旅游系统健康稳步发展的基本目标。各单位务必提高认识,强化责任担当,细化任务落实,以积极的态度、饱满的精神、扎实的作风,齐心协力完成好各项创建目标任务。

会议强调,现在距离国家第二年度创文实地测评仅1个月时间,已经进入“临战状态”,时间紧、困难多。班子各成员、局属各单位、机关各科室有关人员要立即下到各重点部位、具体点,切实查找问题,严格抓好落实和问题整改。对于责任履行不到位、任务落实不得力的单位或个人,都将按照要求严格追责。

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004