欢迎访问咸阳市人民政府网站,今天是

 

高级搜索
  • 当前位置:
  • 首页
  • 咸阳新闻
  • 西咸公共交通一卡通,鸡肋?只要有利于老百姓我们就要啃

文章详情

西咸公共交通一卡通,鸡肋?只要有利于老百姓我们就要啃
来源:市政府信息办 作者:信息办 责任编辑:市信息办网宣科严西峰 点击数:117 发表时间:2017-01-06
字号: [双击滚屏]

西咸公共交通一卡通,一方面我们欢迎媒体和群众、网民监督,另一方面也不能因为个别媒体和网民的断章取义的误解而懈怠工作。关于网文中的疑惑和不解,我们在新闻发布会上,电视采访中,咸阳日报专版宣传时,12345接线员和有关网站的咨询里均充分说明。还有这样所谓“政绩鸡肋”的头条,说明我们声音还不够大,工作做的不细,有的人还没有听到没有理解,这些都需要我们在今后的工作中更加努力。

有个陕西知名媒体在没有全面调研的情况下,人云亦云,借助自己的影响力玩起标题党的把戏,释放媒体雾霾!对于我们这些网媒小喽啰也只能带着口罩继续往前走,不能因此耽搁工作。

正如总书记指出的,好吃的肉都吃掉了,剩下的都是硬骨头。我们才疏学浅,职能有限,没有能力啃排骨,没有机会啃鸡腿,遇到百姓“蓝瘦香菇”的民生鸡肋,我们只能用尽洪荒之力,义无反顾,能啃一个啃一个、能啃多少啃多少,绝不坐而论道,空谈观火,只能撸起袖子加油干!

主办: 咸阳市人民政府  版权所有    承办: 咸阳市政府信息化办公室     联系电话:029-33210688-8026

陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000326号

网站标识码:6104000004